Launching Aplikasi PayTren eMoney

PT Veritra Sentosa International (Paytren) resmi launching Aplikasi Paytren eMoney pada tanggal 1 juni 2018  setelah adanya izin eMoney dari Bank Indonesia yang keluar pada tanggal 22 Mei lalu. 

Seperti dikutip oleh republika, CEO PayTren, Pak Hari Prabowo menuturkan “Dengan begitu, mulai hari ini Paytren bisa digunakan oleh seluruh masyarakat,”. Meski begitu, ia menyebutkan, fitur penuh Paytren eMoney baru akan dirilis pada tanggal 7 Juli mendatang.

Pak Hari prabowo juga menambahkannantinya fitur tersebut juga dapat digunakan bertransaksi di berbagai tempat meliputi Tokopedia, Traveloka dll. Saat ini merchant kita sudah lebih dari 50 ribu. Kalau produk, sudah lebih dari 520 ribu produk organik,” jelasnya.

Ustadz Yusuf Mansur selaku bussines owner menyatakan “Dengan eMoney ini, Paytren akan semakin mengembangkan bisnisnya. Insya Allah dengan eMoney ini, saya nggak bohong, karena sebelum lebaran kita pun sudah ikut membeli saham BRI Syariah. Sekarang waktunya untuk membuktikan,” ujarnya.

Ustad Yusuf Mansur juga mengatakan “Potensi bisnis eMoney sangat besar. Bahkan, pascapeluncuran ini, Ustad Yusuf Mansur memprediksi PayTren bakal kelola Rp 30 triliun per bulan.

Fitur Aplikasi PayTren eMoney

Aplikasi PayTren e-Money saat ini baru bisa di install pada handphone berbasis android. Kabar baiknya, dengan PayTren eMoney anda dapat registrasi secara gratis tanpa perlu membeli lisensi terlebih dahulu. Fitur yang ada di Aplikasi PayTren e-Money antara lain :

  • Isi Pulsa
  • Beli Voucher Game
  • Token TV Prabayar
  • Token PLN
  • Leasing
  • Tagihan Listrik
  • PDAM
  • Tiket Pesawat
  • Tiket Kereta API
  • Sedekah
  • dll

Apa sih bedanya aplikasi PayTren yang GRATIS dan yang berbayar ?

Saat ini, sedang ramai dibicarakan terutama oleh Mitra Paytren tentang Aplikasi Paytren e-Money ini yang pendaftaran nya di gratiskan, bisa digunakan  oleh siapa saja tanpa harus bayar untuk membeli lisensi 350rb terlebih dulu.

Cukup melakukan registrasi atau pendaftaran via aplikasi menggunakan email saja, lalu mengisi nama dan nomor telpon maka langsung bisa menggunakan aplikasi Paytren e-Money ini untuk transaksi.

Karena hal tersebut, akhirnya membuat banyak Mitra PayTren yang sebelumnya daftar dengan membeli lisensi bertanya-tanya dan merasa dirugikan, kenapa gratis? Kalau begitu tidak ada peluang lagi bagi mitra pebisnis untuk mendapat mitra baru?

Ya pertanyaan semacam itulah yang saat ini ramai menjadi pembahasan. Baiklah saya akan mencoba meberikan informasi terbaru (masih bisa berubah) tentang hal ini dari sumber yang terpercaya dan akurat.

  • Di PayTren eMoney tidak semua layanan bisa dipakai alias dibatasi, terutama fitur penarikan dana sedangkan di aplikasi PayTren Pebisnis fiturnya sangat lengkap
  • Mitra PayTren pebisnis kedepannya akan menggunakan aplikasi Paytren Beta 5.0 dengan salah satu fitur keren nya adalah bisa melihat siapa saja yang sudah menggunakan Aplikasi PayTren e-Money dari dalam aplikasi PayTren Beta 5.0. Dengan begitu mitra pebisnis bisa menawarkan lisensi PayTren pebisnis kepada Pengguna PayTren eMoney 

Menurut info yang saya dapat, Mitra Pengguna itu hanya mendapat fasilitas transaksi saja, sedangkan Mitra PayTren Pebisnis mendapat fitur yang lengkap dan mendapat keuntungan dari transaksi Mitra Pengguna. ( Info resmi nanti kita lihat saja marketing plan PayTren yang terbaru )

Mitra Pebisnis itu seperti pemegang saham PayTren ! Kaya pertamina misalnya, banyak konsumen kan menikmati bensin tanpa harus daftar jadi agen dulu kalau mau beli bensin, Tapi tetap yang menikmati untungnya ya pemegang saham dan pemilik perusahaan. Jadi gimana nih, mau daftar sebagai Mitra PayTren pengguna atau Mitra PayTren pebisnis ?

Baca juga : Cara daftar PayTren Pebisnis Terbaru yang Aman 

Baca juga : 1O Sumber penghasilan bagi Mitra PayTren pebisnis 

Untuk sekarang ini, tujuan perusahaan merilis aplikasi Paytren eMoney secara gratis adalah agar semua masyarakat Indonesia bisa mengenal Paytren, mencoba menggunakannya, dan menikmati manfaatnya dengan harapan bisa ikut berpartisipasi lebih jauh dalam membangun, mengembangkan pruduk anak bangsa ini untuk peran yang lebih besar bagi perekonomian Indonesia dan menjadi kebanggan di negri sendiri

Jadi jutawan dalam 10 Bulan. Mau ?

Kami tau caranya, anda tinggal menjalankan systemnya!

***Syarat dan ketentuan berlaku

Terimakasih sudah subscribe

Bantu #Share Yah

Supaya semakin bermanfaat bagi orang lain. Terimakasih ^ ^

WhatsApp chat