Daftar PayTren Mahal atau Murah..?

Apakah daftar PayTren mahal atau murah..? Ternyata daftar paytren mahal, yang sudah daftar pasti nyesel. Yang belum daftar jangan daftar” Gitu kata orang yang pakai aplikasi sebelah yang GRATISAN

,,,,”Sebenarnya apa sih yang mahal dari paytren? Harga pulsanya? atau Paket pendaftarannya? Benarkah harga pulsa di paytren lebih mahal? “

Ya, beberapa mungkin lebih mahal, beberapa yang lain sama atau hampir sama karena paytren memakai harga nasional.  Artinya anda beli pulsa di Tasikmalaya dan di Papua tetap sama, lain halnya kalau anda beli di loket, pasti di Papua jauh lebih mahal.

Sebab prinsipnya paytren BUKAN KOMUNITAS PENJUAL PULSA, harap diingat baik-baik !!! “BUKAN KOMUNITAS PENJUAL PULSA”

Perlu di Ketahui bahwa Paytren atau PT .Veritra Sentosa Internasional  ( TRENI ) adalah perusahaan penyedia layanan teknologi perantara transaksi terbaik di tingkat nasional melalui pembentukan komunitas dengan konsep jejaring. 

Meski begitu,  paytren memfasilitasi mitra yang ingin buka loket dengan layanan loket paytren. Keuntungannya mendapatkan cashback yang jauh lebih besar  dari mitra pengguna biasa. Ini solusi jitu bagi anda yang menginginkan harga pulsa kompetitif dengan aplikasi yang sejenis.

"Lagian kenapa yang dibahas hanya harga pulsa saja? "

Bukankah masih banyak fitur lain yang lebih kompetitif misalnya admin PLN Pascar Bayar, Token Listrik, BPJS dll?.

Masalah kedua adalah Paket pendaftaran atau pembelian lisensi yang harganya mulai dari Rp. 350.000 yang katanya Mahal . Kenapa gak gratis saja kayak aplikasi yang lain ?

Paytren atau PT.Veritra Sentosa Internasional adalah perusahaan yang menjual lisensi sebuah aplikasi serbaguna. Masalah Biaya pendaftaran kenapa tidak termasuk ke Deposit semua ? tentu saja tidak masuk semua..!!! Sekali lagi kami jelaskan PT Veritra Sentosa Internasional menjual Lisensi sebuah aplikasi serbaguna bukan komunitas penjual pulsa seperti anggapan beberpa orang .

Masalah pulsa itu mah kecil bahkan terlalu kecil nilainya bagi kami. Karena nanti ketika anda menjalankan bisnisnya, pulsa tidak akan ada harganya lagi bagi anda bahkan semua orang di sekitar anda akan di kasih gratis oleh anda tanpa mereka harus bayar

Paytren bukan sekedar alat bayar-bayar  biasa namun ada banyak fitur bermanfaat didalamnya. Ada Inspirasi UYM, fintren, doku, sedekah, belanja online, chat, doku dan masih banyak lagi terus ditambah dan disempurnakan.  Inilah produk digital atau semacam software yang dijual oleh PT. Treni sebagaimana software microsoft misalnya.  

Bedanya kalo lisensi paytren berlaku seumur hidup malahan bisa diwariskan , sementara software lain tidak bisa diwariskan.

Sedikit saya kutipkan Lagi tentang Apa itu Lisensi? agar anda lebih paham dan gampang mengingatnya.

“Lisensi adalah izin yang diberikan oleh pemilik brand terdaftar kepada pihak lain melalui suatu perjanjian untuk menggunakan merek tersebut, baik untuk seluruh atau sebagian jenis barang dan/atau jasa yang didaftarkan dalam jangka waktu dan syarat tertentu”

Contoh Barang yang Bisa di lisensikan adalah Perangkat lunak (software) komputer misalnya linsensi windows, ciptaan Bell Gadees, lisensi program anti virus, lisensi microsoft office dll.

Anda Tau ? berapa harga Lisensi MS Office???. Rata-rata berkisar 1jtan lebih.  Silahkan di Cek sendiri 

Masih mau bilang Kemitraan Paytren mahal??? 

Saya  menggunakan MS Office Gratis ko, lancar-lancar saja.?  Baiklah… Silahkan karena itu pendapat anda….  tapi pernahkah anda mencoba menghapus Aplikasi MS Office lalu Install ulang ? apakah Hasilnya sama dengan yang pertama anda Install ?

jika anda perhatikan Pasti berbeda dari Ms sebelumnya terlebih lagi jika Perpindahan File ke MS Office Lain hasilnya akan Berantakan itu Karena anda menggunakan MS Office yg gratisan atau bisa juga bajakan dengan kata lain tidak memakai Ms Office yang berlisensi.

PayTren Bernilai Bisnis

Perusahaan memberikan berbagai bonus dan reward bagi mitra pebisnis yang mau menjalankan paytren. Pendaftaran Dengan membeli lisensi sehaarga  350.000 anda sudah punya potensi income 300.000/hari.  Saya sendiri adalah mitra pebisnis penghasilan saya alhamdulillah sudah lebih dari itu

Jika Benar begitu Kenapa tidak di gratiskan saja kepada kami lisensinya agar kita bisa ikut berbisnis?

Perlu anda ketahui memberikan Gratisan Modal kepada seorang Pebisnis akan membuat bisnis itu tidak berjalan bahkan akan Berhanti dan berlalu begitu saja apalagi ketika anda tidak bisa menjalankan bisnisnya. dengan enteng nya anda akan mengatakan toh ini saya dapatnya  gratisan. 

Bagimana anda mau berbisnis dengan serius sedangkan modalnya saja gratisan?  apalagi anda hanya kepingin Bonus-bonusnya saja tanpa tahu perjuangan dalam menjalani Bisnisnya

Paytren adalah inovasi anak bangsa alias produk dalam negeri

Makanya sebelum mendaftar silahkan dibaca dulu paytren itu apa ? VISI dan MISI dibalik pendirian PT.Veritra Sentosa Internasional itu apa ? Secara garis besar hendak membantu pemerintah membangun ekonomi kerakyatan.

Kita seringkali terbuai dengan yang gratis, dengan  yang lebih murah dan mengesampingkan satu hal, yaitu perusahaan dibalik produk tersebut misalnya. Paytren ownernya jelas, keuntungannya 100% disedekahkan untuk pembiayaan santri tahfidzh salah satunya , visi misinya dunia akherat insyaallah. Silahkan cari tahu milik siapa aplikasi gratisan punya tetangga sebelah, setahu saya ada yang milik salah satu perusahaan di Malaysia misalnya

Daftar Paytren atau tidak itu Pilihan anda,  jika Anda Mendaftar Paytren Berarti  anda memut uskan Berjuang bersama Kami dalam satu Bendera kita merah putih untuk mengembalikan Perekonomian Kita bukan perekonomian yang dikuasai Asing.

Jadi jutawan dalam 10 Bulan. Mau ?

Kami tau caranya, anda tinggal menjalankan systemnya!

***Syarat dan ketentuan berlaku

Terimakasih sudah subscribe

Bantu #Share Yah

Supaya semakin bermanfaat bagi orang lain. Terimakasih ^ ^

WhatsApp chat