Yang Menentukan Naiknya popularitas anda di FB adalah Konten/Status yang anda buat

Macam-macam Konten/Status Facebook

–  Status Sapaan/Pertanyaan
–  Status Qoute/Edukasi/Informasi
–  Status Promosi. Ada 2 Cara : FB Status Gambar & FB Status Video Viral ( Orang lebih tertarik terhadap Gambar dan Video ketimbang hanya Tulisan saja)

1. FB status Gambar :

Posting Segala Kegiatan kita sehari hari seperti sedang arisan , sedang kuliner, reunian, naik gunung bersama, sedang makan makan atau apapun itu.. Dan sertakan link  web reflika  Anda yang sudah di shorten di Bit.ly atau url forwarding, di belakang status tersebut.

Intinya dalam FB status : usahakan status itu jangan narsis terus jangan terlalu banyak muka kita sendiri hehe, karena ada orang yg tidak terlalu suka.. jadi harus selang seling, dan upayakan mengandung 3 macam konten status diatas.

Status yang bagus itu adalah status yang informatif.. misalnya kita lagi makan soto banjar enak dipinggiran .. nah kita bisa foto suasana dll .. dan kasih tau alamatnya dimana beserta no telponnya kalau bisa atau ketemu tempat liburan keluarga yg seru , nah kita bisa posting deh.

Berikut beberapa Contohnya :

“Wah ketemu nih soto banjar enak di pinggiran banjarmaisn cobain deh alamatnya di benua anyar no 6 bawah jembatan gede” .. trus belangnya kasih link affiliate atau jualan kita…

INGAT….!!!

Fungsi dari Konten Status yg berupa Status Sapaan/Pertanyaan, Status Qoute/Edukasi/Informasi, Status Promosi adalah untuk meningkatkan interaksi terhadap postingan kita, dan agar status anda tidak terlihat seperti hanya jualan saja dan spam status saja..

UNTUK JURUS FB STATUS ini gunakan Bit.ly atau goo.gl, tujuannya adalah supaya linknya tidak terlihat seperti jualan

2. FB Status Video :

Sama seperti status sebelumnya tujuannya adalah share video video lucu dan menarik serta sudah terbukti viral, dan jangan lupa sertakan link jualan/link affiliate (harus pake penyingkat url / url forwarding jangan link aff langsung)

Tujuannya agar video kita di share temen-temen kita sehingga link jualan kita ngikut kemana mana dan menjadi viral marketing.

*** Utk jurus FB status Video lebih bagus Download video dulu kemudian upload ulang ke facebook (status kita). Download video bisa menggunakan aplikasi IDM (internet download manager) atau menggunakan website keepvid.com (silahkan di googling cara mendowload menggunakan website ini)

Contohnya :

Nanti akan kami ajarkan bagaimana menemukan video video yang sudah terbukti viral di materi selanjutnya.

Lakukan Posting fb status ini sehari cukup 1 – 3 x saja dan posting di jam-jam yang berbeda-beda juga, harus konsisten selama 4 bulan.

Goal kita adalah :

bagaimana orang klik link kita dari status FB yang Anda buat, dan ketika mereka mengunjungi link tersebut mereka akan mendaftar sebagai free member di executivepaytren.com dan anda bisa memfollow up mereka sebagai list calon prospek anda.

Kerennya adalah nanti dari executivepaytren.com akan memfollowup otomatis prospek tersebut sampai 1,5 tahun kedepan, sehingga ketika mereka melakukan upgrade menjadi premium member, teman-teman akan dapat income

Penting juga !!! :

Jangan terlalu sering update status dengan link jualan di belakangnya.. sesekali saja..sering posting status normal yang tak ada link aff di belakangnya juga sangat diperlukan agar natural di mata teman teman kita

Segera Take Action ya

Bantu #Share Yah

Supaya semakin bermanfaat bagi orang lain. Terimakasih ^ ^

WhatsApp chat