• Facebook
  • Google+

5 Cara Mudah Jalankan Bisnis Paytren Bagi  PEMULA

Tak perlu berlama-lama lagi. Langsung aja, Soalnya orang  lain sudah pada gencar-gencaran promosi TREN-I. Kl kita gak cepet nanti KETINGGALAN. Ini dia 5 langkah mendapatkan penghasilan dari TREN-I bagi PEMULA

LANGKAH 1

Siapin fasilitas-fasilitas yang ada atau apapun yg dimiliki seperti  : SMS, BBM, Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram, Email, Line, path, dll. Usahakan teman2nya dibanyakin, misal phonebook nya di tambah, teman BBM, FB dll. Usahakan kontak atau pertemanan nya yang tertarget jangan asal kontak yah

LANGKAH 2

SEBAR informasi tentang TREN-I secara rutin dan teratur melalui fasilitas yg kita punya tersebut. Misal yg pakai SMS, kirim aja SMS ke semua phone book . Yg pakai BB, broadcast teman2 BB nya, ganti DP & status yg rutin… dll

Informasi apa yang kita sebar? Dari mana informasi itu kita dapat? Tenanggg…. Admin  hampir setiap jam update informasi ttg Tentang TREN-I, silakan tinggal di copas-copas aja, save di HP, biar tinggal nyebar aja.

LANGKAH 3

Siapin jawaban-jawaban dari setiap pertanyaan. Setelah kita menyebar informasi, otomatis akan ada orang-orang yg nanyain ttg TREN-I/Paytren kepada kita. Nah….. Kita harus siap siaga, menyiapkan jawaban2 dr setiap pertanyaan. Nih…mimin juga sudah siapin jawaban2nya… Kurang baik apa coba? Ini pertanyaan-pertanyaan yg paling sering di tanyakan berikut sy kasi jawabannya,

SILAKAN DI SAVE ya :

1. Apa itu TREN-I/Paytren?

Jawab :

TREN-I (Paytren) adalah peluang bisnis dari Ust. Yusuf Mansur, bergerak di bidang teknologi multipayment, dgn produk unggulan bernama PAYTREN yaitu aplikasi pembayaran/pembelian kebutuhan sehari-hari, baik untuk pribadi, keluarga, atau keperluan kantor seprti isi ulang pulsa, listrik, internet, telepon, PDAM, cicilan, tv berbayar, voucher game, pembelian tiket pesawat & tiket kereta api, pembayaran BPJS, sedekah, aqiqah, qurban, dll,

bahkan kelak untuk berbelanja apapun baik itu di mall, toko, atau warung bisa memakai HP saja tanpa membawa uang cash. Program-program & teknologi Paytren trs dikembangkan dan saat ini telah hadir paytren umrah (peluang umrah), Paytren Messenger, Paytren miracle, Paytren Online Shop & Treni power penghemat BBM…serta masih banyak project2 Ust. YM kedepannya.

Visi TREN-I berjamaah membeli ulang Indonesia… Menuju 1 Miliyar Pengguna. InsyaAllah TREN-I akan menjadi gaya hidup atau TREN Indonesia bahkan Dunia yg semakin canggih, efektif dan efisien…

2. Apa keuntungannya kl ikut TREN-I/Paytren?

Jawab :

Intinya ketika bergabung di TREN-I, Mba akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya:

  • Dapat aplikasi PAYTREN u/ memprmudah pembayaran2 & belanja kebutuhan sehari2 hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu.
  • Dapat poin perdana yg bisa dituker dgn Herbal Habspro, Buku Ust. Yusuf Mansur atau TRENI power (Penghemat BBM)
  • Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM baik online via aplikasi maupun offline.
  • Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yg bergabung dgn tren-i, tanpa uang cash, hanya melalui HP. Dapat poin & cashback dari setiap belanja.
  • Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dgn ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran TREN-I. Bonus2nya banyak banget…
  • Bisa jualan produk2 e-miracle seperti Air miracle dll, harga distributor… & komisi emiracle yg menggiurkan..
  • Tentunya bisa nambah teman, orang2 yg positif dan visioner
  • Bisa belajar rahasia sukses bisnis online melalui sosial media .  ada group khususnya melalui FB dan sudah kami siapkan panduan2 pembelajarannya.
  • Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan dpt diwariskan
  • Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita semua…

InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kl sudah dftar. kami siap membantu…

3. Kenapa kita harus gabung TREN-I/Paytren?

Jawab :

  • Milik Putra Indonesia, seorang tokoh agama yaitu Ust
    Yusuf Mansyur yg amanah dan visioner.
  • Visi misinya jelas untuk dakwah dan berjamaah membangkitkan ekonomi Indonesia.
  • Legalitas lengkap ada SIUPL tetap dan masuk anggota APLI. Memiliki Kode Etik yang sesuai dengan Syariah dan Regulasi Pemerintah.
  • Produk, Benefit dan programnya banyak banget, contohnya : Paytren all transaksi, Paytren academi (pesantren digital), Paytren messengger, Paytren umrah, Treni Power oktan (penghemat bensin), Paytren MarketPlace (Online Shop). dll
  • Menekankan pada produk teknologi yg notebene nya terus berkembang bukan produk obat dll.
  • Komunitasnya subhanallah positif dan agamis. Acara2nya juga bernuasa islami…
  • Dibawah pengawasan pakar ekonomi syariah dan pemerintahan indonesia.
  • Keuntungan Perusahaan 100% di sedekahkan untuk kepentingan Umat.
  • Tidak ada tutup point dan berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan.

4. Gimana cara kerjanya?

Jawab :

  • Bergabung dengan TREN-I & melakukan pembelian aplikasi PAYTREN lisensi full version terlebih dahulu.
  • Kemudian akan kami masukkan ke forum belajar untuk mendapatkan panduan & pelatihan bisnis secara online (khusus team kami)
  • Nikmati kemudahan transaksi dan belajar hanya melalui HP, simple, hemat waktu, tenaga dan biaya.
  • Rekomendasikan orang-orang untuk memakai paytren
  • Nikmati bonus yang tak terbatas. Info lebih lengkap nanti akan dipandu lebih detail di forum belajar

5. TREN-I ini MLM ya?

Jawab :

Iya benar. Ust. Yusuf Mansur menerapkan sistem konvensional & MLM agar setiap orang dapat kesempatan untuk mendapatkan penghasilan besar, lebih cepat menjangkau semua kalangan, berkumpul rapih dalam komunitas dan tentunya bisa lebih cepat menjadikan paytren menjadi life style Indonesia. Tenang aja… TREN-I beda banget dgn yg lainnya…

Berikut beberapa perbedaan Paytren dgn MLM lain :

  • Milik Putra Indonesia, seorang tokoh agama yaitu Ust Yusuf Mansyur yg amanah dan visioner.
  • Visi misinya jelas untuk dakwah dan berjamaah membangkitkan ekonomi Indonesia.
  • Legalitas lengkap ada SIUPL tetap dan masuk anggota APLI.
  • Memiliki Kode Etik yang sesuai dengan Syariah dan Regulasi Pemerintah.
  • Produk, Benefit dan programnya banyak banget, contohnya :Paytren all transaksi, Paytren academi (pesantren digital), Paytren messengger, Paytren umrah, Treni Power oktan (penghemat bensin), Paytren MarketPlace (Online Shop). dll
  • Menekankan pada produk teknologi yg notebene nya terus berkembang bukan produk obat dll.
  • Komunitasnya subhanallah positif dan agamis.
  • Acara2nya juga bernuasa islami…
  • Dibawah pengawasan pakar ekonomi syariah dan pemerintahan indonesia.
  • Keuntungan Perusahaan 100% di sedekahkan.
  • Tidak ada tutup point dan berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan.

6. Berapa biayanya?

Jawab :

Biayanya murah banget dibandingkan dgn apa yg akan kita dapat, diantaranya :

  • Pendaftaran TREN-I (KP) seumur hidup senilai Rp. 25.000
  • Pembelian aplikasi Paytren 1 lisensi senilai Rp. 325.000
  • Saldo awal senilai Rp. 15.000
  • Bonus Produk Herbal Habspro atau 2 botol penghmat BBM senilai Rp. 100.000
  • Bonus tambahan :
    Bisa belajar bareung UYM : tak ternilai
  • Dapat komunitas positif : tak ternilai
  • Bisa belajar sosial media marketing  : gak ternilai dll
  • Kedepannya bisa ikut membeli aset2 asing yg ada di Indonesi

Itu semua bisa didapatkan hanya dgn biaya 350rb. Daftar hanya sekali seumur hidup, malah dapat diwariskan….

7. Apa bedanya Basic dan Titanium?

Jawab :

Intinya yg membedakan adalah kuota deposit maksimal, limit transaksi, deposit awal dan potensi bisnis kedepannya. Berikut perbedaan nya :

Paket BASIC 1 Lisensi Harga Rp 350.000

  • Dapat ID keanggotaan , pasword dan PIN transaksi
  • Dapat deposit awal 15.000
  • Dapat 2 Poin Perdana yang bisa ditukar dengan Hadiah Promo
  • Maksimal isi deposit sampai 5.000.000 rupiah
  • Maksimal Transaksi dalam 1 bulan sampai 20.000.000 rupiah
  • Berhak menjalankan bisnis dengan Potensi Komisi Leadership 300.000 PERHARI
  •  Kesempatan dapat Rewad hanya 1x HP Android , Netbook , Motor , Umroh , Mobil , Rumah , Mobil Mewah , Rumah Mewah

Paket TITANIUM 31 lisensi Harga Rp 10.100.000

  • Dapat ID keanggotaan , Pasword dan PIN transaksi
  • Dapat deposit awal 2.375.000 rupiah
  • Dapat 62 Poin Perdana yang bisa ditukar dengan Hadiah promo
  • Maksimal isi deposit sampai 1550.000.000 rupiah
  • Maksimal Transaksi dalam 1 bulan sampai 50.000.000 rupiah
  • Berhak menjalankan bisnis dengan Potensi Komisi Leadership 9.300.000 PERHARI
  • Kesempatan dapat Rewad 31x HP Android , Netbook , Motor , Umroh , Mobil , Rumah , Mobil Mewah , Rumah Mewah

Silahkan anda pilih sesuai paket kemitraan yang diinginkan , semakin tingi paket yang dibeli maka semakin besar potensi penghasilan yang akan didapat dengan catatan sama kerja keras dan kerja cerdas

Keuntungan Mengambil Hak Usaha tertinggi

Keuntungan terletak pada perkalian komisi dalam jangka panjang . Kalau anda hanya mengambil 1 hak usaha saja , seandainya anda atau jaringan dibawah anda berhasil mengembangkan jaringan , anda hanya akan mendapatkan maksimal penghasilan 300.000 perhari tidak bisa ditambah karena sudah mentok disitu . kalau TITANIUM 9.3 juta perhari .

8. Gimana cara daftar TREN-I?

Jawab :

Cara daftar/ upgrade nya sangat mudah & aman, anda transfer pembelian lisensi ke rekening virtual akun . Virtual akun adalah rekening yang otomatis dibuatkan oleh perusahaan untuk semua mitra paytren agar dapat memproses pendaftaran selama 24 jam. Berikut ini 2 pilihan PAKET Pendaftaran dalam memulai bisnis PayTren :

1. BASIC (1 Lisensi) Rp 350.000
2. TITANIUM (31 Lisensi) Rp 10.100.000

PENTING:
paket yg anda ambil akan berpengaruh pada potensi hasil, intinya semakin besar paketnya semakin besar pula potensi hasilnya. Rencana mau ambil paket apa mas/mba?

Nah Kl sudah terdaftar anda akan akan kami bantu dan kami pandu sampai faham dan menghasilkan. Kami juga sudah siapkan panduan2, tool-tool marketing, web replika, dan forum belajar untuk mendalami TREN-I, saling membantu dan menginspirasi…

9. Kl ternyata pertanyaannya melebar kemana-mana, caranya ada 2 :

Balik tanya kepada yg bertanya, arahkan ke jawaban2 diatas. misalkan ketika dia nanya2 yg lain… kita balik tanya, ” Mas sudah tau belum keuntungan TREN-I apa?” atau boleh pertanyaan yg lainnya….nah kl sudah ada jawaban, misal gak tau, ya kita tinggal jawab…. dr jawaban2 yg sudah disiapkan…

cara ke 2 Kalo misal tanya2 yg aneh2 arahkan saja ke web reflika sahabat katakan mas /mba untuk info lengkap silakan kunjungi website saya www.executivepaytren.com/tn…., nanti kl sudah faham bisa hubungi saya. Tp kl sy boleh saran, daftar saja dulu, insyaAllah daftar lebih cepat lebih baik, peluangnya lebih besar. nantipun akan lebih mudah & cepat faham kl sambil praktek…

LANGKAH 4

Nah langkah yg ke 4 adalah CLOSING. ketika kita sudah kirim cara daftar, akan ada beberapa kemungkinan

—>Kemungkinan pertama, biasanya kl sudah siap uangnya… calon mitra kita langsung kirim biodata. Setelah kirim biodata, Kita harus bertanya, INI PERTANYAAN PENTING “Ok Mba datanya sudah kami terima, afwan rencana transfernya jam berapa Mba/Mas? Pertanyaan trsebut sangat halus tp secara tidak langsung “memaksa” calon mitra untuk transfer pada hari itu juga.

—>Kemungkinan kedua, ketika kita sudah kirim cara daftarnya, balasan dari mitranya : “Ok terimakasih infonya…”-“Baik, nanti sy kabari kl jadi daftar…”-“Ok saya pikir-pikir dulu ya…”-“InsyaAllah saya akan daftar tp nanti kl sudah gajian…-”Dan lain sebagainya…

Ketika kita mendapatkan jawaban seperti itu, kita jangan langsung diam kan. Tp kita harus arahkan calon mitra kita untuk mengirim dulu biodatanya, bagaimanapun caranya. toh kl ngirim biodata doang kn gak bayar…Langsung kita balas seperti ini…

“Ok Mba sippp, boleh sekarang kirim dulu saja Mba data-datanya, transfernya bisa menyusul…”-“Ok Mba gpp, semoga infonya bermanfaat ya Mba, Mba silakan bisa isi dulu biodatanya, biar nanti bisa langsung diaktifkan kl sudah transfer…”

Nah ketika calon mitra kita sudah kirim biodata…
Berikan lagi PERTANYAAN PENTING SEPERTI INI :

“Ok Mba datanya sudah kami terima, afwan kl boleh tau rencana transfernya tgl berapa Mba?”—“Ok Mba datanya sudah kami terima, afwan rencana transfernya minggu ini atau minggu besok?”—“Ok Mba datanya sudah kami terima, afwan rencana transfernya hari apa? InsyaAllah lebih cepat lebih baik, insyaALlah peluangnya lebih besar, kami siap membantu…

Tunggu jawabanyanya. Kl sudah muncul waktunya. Tinggal catat, kemudian nanti follow up…

—>Kemungkinan ketiga, respon calon mitra bisa juga negatif… Kita belum sampaikan secara detail udah nolak duluan, bahkan ngambek atau mngkin menghina. Kl kita bertemu dgn calon mitra seperti itu, tetap tenang, jaga emosi, mereka hanya belum tau saja ttg Tren-i dan visi misinya lebih dalam. Kita bilang aja, “Ok mas gpp, mhn doanya aja y agar Ust. Yusuf Mansur dengan kami melalui Tren-i bisa semakin bermanfaat bagi orang banyak.

Kami juga sangat welcome ketika Mba/mas bergabung dgn Tren-i… InsyaAllah kami siap membantu… Jzk mas/mba. Gitu aja balasnya, nanti juga kl Tren-i sudah benar2 mantapp.. ia akan balik lagi untuk daftar

LANGKAH 5

Langkah yg terakhir adalah follow up. Jika ternyata belum terjadi closing, tetap jaga silaturahim, kita pun tetap share info tren-i minimal 3 hari sekali…

  • Arahkan untuk bisa melihat info2 terbaru di web, di fb dll
  • Kl ada info2 terbaru bisa juga kita kirim langsung via sms, BBM, dll
  • Kita juga usahakan share kata2 motivasi, inspirasi dll jgn hanya sebar info tren-i, biar gak bosen…InsyaAllah cepat atau lambat, kl sudah faham, pasti daftar juga…

Demikian panduannya sahabat-sahabat semoga bermanfaat ya.

Bantu #Share Yah

Supaya semakin bermanfaat bagi orang lain. Terimakasih ^ ^

WhatsApp chat