Jakarta, 14 Agustus 2017. PayTren kembali diizinkan Allah, bekerjasama dengan perusahaan internasional yang sudah beroperasi lebih dari 40th. Untuk terus mengembangkan sayapnya di dunia bisnis digital, dengan menggandeng Alcatel-Lucent Enterprise. Sebuah perusahaan digital Internasional dari Perancis.

Kerjasama kedua perusahaan berbeda Negara ini khusus dalam Penggunaan Fasilitas Messenger yang nantinya akan digunakan dalam aplikasi PayTren. Hadir dalam kesempatan penandatanganan MoU ini, Owner PayTren Ustadz Yusuf Mansur dan Direktur Utama Bapak Hari Prabowo, SE. Sedangkan dari Alcatel Lucent Enterprise diwakili Mr. Damien DELARD MBA, Vice President, APAC Channel & Territory Sales perwakilan Singapura yang didampingi Bapak Adios Purnama, Country Manager perwakilan Indonesia.

Alhamdulillaah buat semua pihak yg udah mendukung hingga terlaksananya kerjasama ini. Masih ingat beberapa pekan yg lalu, PayTren melakukan MOU dgn perusahaan Telco terbesar dari Negara Hungaria PT.Cellum. PayTren Kembali Go Internasional dan bekerja sama dengan perusahaan ALCATEL Perancis…

Nah, kawan2 yang merasa merah putih…Sudah Pakai PayTren atau belom nih.?Jangan ketinggalan lagi yah. Kita pasti ngga mau klo asset2 diambil asing, Kita pasti ngga suka ekonomi dikuasai asing, Kita pasti ngga setuju negara kita disebut negara konsumen saja

Sebenarnya itu salah kita juga, Kok bisa salah kita..?ada peluang, kita diam saja. Ada produk dalam negeri yg keren, kita penonton saja, Ada pergerakan ekonomi berjamaah, kita cuek saja, Nanti ketika DAPUR kita diserang orang, barulah bereaksi, barukah komplen, bla bla bla

Klo misalnya tidak ada lagi putra bangsa yang mau urus dan membuat Digital Payment Fintech sperti PayTren, Yang juga memikirkan Kesyariahannya, berbagi peluang kepada siapa saja, jangan salahkan asing jika mereka masuk ke negara kita membangun perusahaan, membangun ekonomi kapitalis, kembali menguasai pasar transaksi kita yg puluhan trillliun perbulannya, sebab Indonesia adalah pasar Fintech terbesar di Asia. Indonesia tuh raksasa digital yg lagi Tidurrrr….

Ini moment yg pas banget, moment bulan kemerdekaan… Zaman terus berubah, tantangan makin ketat, jgn sampai kita hanya disibukkan urusan tarik tambang, panjat pinang, lari kelereng, dll…

Yang terpenting juga adalah makna dibalik kegiatan2 tersebut…Bagaimana kita bisa mengatur siasat hingga mampu menjadi the winner. Buka Mata, Buka Hati Anda

Jadi jutawan dalam 10 Bulan. Mau ?

Kami tau caranya, anda tinggal menjalankan systemnya!

***Syarat dan ketentuan berlaku

Terimakasih sudah subscribe

Bantu #Share Yah

Supaya semakin bermanfaat bagi orang lain. Terimakasih ^ ^

WhatsApp chat